DINER SPECIAL SAINT-VALENTIN
Œuf Mollet à cœur et sa Crème de Butternut (14€)
OU
Aumonière de Saumon fumé sur son lit de
Poireaux à la Canelle (16€)
Fraîcheur de la Saint-Valentin (Supplément de 7€)
Glace au citron et citron vert arrosées de Limoncello
*****
Magret de Canard Sauce au Miel
Galette de Panisse et poêlée de Légumes(22€)
OU
Brochette de Saint-Jacques et sa Lamelle de Truffe Sauce au Beurre Blanc
Pommes grenailles et Poêlée de légumes (23€)
*****
Assiette de Fromages (Supplément de 7€)
*****
Desserts Fait Maison
Larme de Nougat Glacé (7€)
OU
Douceur de Chocolat Blanc, Cœur de Fruits Rouge (7€)
VALABLE DU 14 AU 17 FEVRIER 2019, UNIQUEMENT SUR RESERVATION au 04.92.85.55.00